Aktuelles

Ab sofort erhalten Sie auf dieser Seite aktuellste Nachrichten aus dem MVZ Kliniken Mühldorf a. Inn. Falls Sie dazu ergänzendende Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere Praxisteams der jeweiligen Standorte.

01. Juli 2021
MVZ Kliniken Mühldorf präsentieren sich mit neuem Internetauftritt

Das MVZ Kliniken Mühldorf veröffentlichte am 1. Juli 2021 Ihre neue Homepage.

Unseren Internetauftritt befand sich bis vor kurzem auf der Homepage der Kliniken des Landkreises Mühldorf a. Inn. Nach der Fusionierung der Kliniken Mühldorf und Haag mit den Kreiskliniken Altötting und Burghausen zum InnKlinikum Altötting und Mühldorf,  wurde für diese Neuaufstellung eine neue Homepage entwickelt. Somit musste man auch für das MVZ eine neue, moderne aber auch patientengerechte Lösung finden.

Mit neuen Design wurde eine innovative und informative Homepage entwickelt, welche für den Desktop-PC aber auch für Mobilgeräte optimiert ist. Neben den Standorten und deren Leistungsbeschreibungen, finden Sie auf der Homeage aktuelle Nachrichten, Presseartikel und Stellenanzeigen. Selbst an Notrufnummern u.a. für den Rettungsdienst, für die Geburtshilfe und an die Telefonseelsorge wurde gedacht.

Wir wünschen allen Interessierten viel Spaß beim Besuch unserer neuen Webseite. Falls Sie Wünsche oder Anregungen haben, dürfen Sie sich gerne per E-Mail an uns wenden.

01. April 2020
MVZ Waldkraiburg erweitert das medizinische Leistungsspektrum

Das MVZ Waldkraiburg kann sich über ein neues Fachdisziplin freuen. Am 1. April 2020 gibt es die Psychiatrie. Mit Dr. med. Ulrike Boisson, Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie kommt zudem Prof. Dr. med. Dipl.-Psych Gerd Laux, Nervenarzt in die Praxis. Er bietet neben einer Psychotherapie auch Verkehrsmedizinische Untersuchungen an. Hier erhalten Sie ausführliche Informationen.

1. April 2020
MVZ Isental jetzt in Schwindegg

Ab dem 1. April 2020 befindet sich das MVZ Isental in der Mühldorfer Straße 25 in 84419 Schwindegg. Unter der geschäftsführenden Leitung von Anja Mundweil MBA freuen wir uns, die Kollegen Dr. med. Karl Dürner und Dr. med. Gisela Fritz-Dürner aus Schwindegg zusammen mit Joachim Schöngut aus Buchbach im MVZ Isental begrüßen zu dürfen.
Nähere Informationen unter www.mvz-isental.de

01. April 2020
Neurologe verstärkt das Team

Mit Hans-Georg Gramsl verstärkt das Neurologen-Team des MVZ Mühldorf und MVZ Waldkraiburg. Gramsl betreut seit geraumer Zeit als Oberarzt in der Klink Mühldorf die Schlaganfallstation. Ab 1. April 2020 steht er in den beiden MVZ-Standorten den ambulanten Patienten zur Verfügung. Termine können Sie beim jeweiligen Praxisteam während der Öffnungszeiten vereinbaren.